Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокароз

У меня 4 месяца назад начали появляться высыпания в виде крапивницы. Сдавала кровь на гельминты, лямблии. Из всех положительный результат дали гельминты токсокар. АТ обнаружены КП=2,735. По назначению врача лечилась немозолом 5 дней, линексом 2 недели, еще гепатосол 1 месяц, литовит м 1 месяц, метипред 5 дней, преднизолон 5 дней. Высыпания на теле сейчас появляются очень редко, но все таки эта крапивница не дает мне спокойно жить. 2 недели назад сдавала кровь на титры антител к токсокарам, результат: АТ обнаружены 1:400. В последнее время часто бывают поносы и метеоризм. Надо ли мне лечиться от токсокара?
Здравствуйте! Вам нет необходимости лечиться от токсокароза, так как Вы не больны.
Записаться на прием онлайн к гепатологу
Дмитрий Евгеньевич Данилов Гепатолог, Инфекционист
Консультацияот50Р
О консультанте
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!