Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокароз

Здравствуйте Сергей Иванович. Мне поставлен диагноз токсокароз. По результатам исследований проведенных в лаборатории Синэво(Synevo) антитела IgG к токсокарам 24/03/2010 составляли 5.27, 22/07/2010 - 2.18 , 04/11/2010 - 3.49. При этом эозинофилов в крови -0% Что это означает?
Здравствуйте Сергей! Это означает, что антитела к токсокарам есть, а заболевание отсутствует! Знайте, что из 100 человек с положительными анализами крови на токсокароз, больными являются только 2.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз, аскаридоз.
Здравствуйте Сергей Иванович! Моей дочке 4.5года. С декабря месяца прошлого года у ребёнка периодически (3-4 недели) поднимается температура выше 38 и появляется мелкая сыпь на ручках, немножко увеличены лимфоузлы на...
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!
Здоровье Mail.Ru