Психология и психиатрия

психиатрия препарат

Здравствуйте ! Мне 36 лет .Я устала от своего психо-эмоционального состояния,повышенной раздражительности,наверное чувства тревоги,ненависти и злобы ,ощущение вялости ,апатии. Еще давно заметила ,что после приема алкоголя (хотя никогда не злоупотребляла и принимаю очень редко-1р в 3-4 мес. и мало-200-300гр слабоалкогольных напитков или полусладкого вина)+недосыпание хочется поплакать или буду истерить,могу закатать грандиозный скандал ,что-нибудь сломать в квартире...после чего испытываю сильную психоэмоциональную усталость,хочется спать и лежать в полной тишине.Сон иногда нормальный ,иногда среди ночи проснусь и не сплю до утра.Живу с маленьким ребенком 1,9 года и мужем -алкоголиком у которого после даже небольшого количества алкоголя начинается "словесный понос"и я его в эти моменты просто ненавижу (даже если и не слышу что именно он говорит),Сейчас в отпуске по уходу за ребенком.Когда работала часто беспокоила головная боль напряжения,которая походила после 15-30минут сна.Как-то при стрессовой ситуации принимала препарат Беллоспон 2-3 недели ,помог хорошо ,но он куда-то пропал.Иногда принимаю Глицисед,но он слабоват да и забываю попринимать регулярно.Прошу не посылайте на консультации к психиатру -с ребенком по больницам в очередях стоять не стану.Подскажите какой-нибудь препарат чтобы стать поспокойнее ведь скоро собираюсь выйти на работу ,а нервишки пошаливают.
В любом случае назначить лекарство может только врач на очном приёме, заочно, через интернет это не делается.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «психиатрия препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
препараты при беременности
здравствуйте.у меня беременность 28 нед врач преписала хофитол и курантил говорит для прфилактики и так каждый прием что-то да приписывает для пр-ки.Анализы у меня впорядке жалоб никаких.а на приеме даже...
О применении препаратов
Добрый день, Светлана Михайловна. Врач-невролог назначил лечение с примененим припаратов: церебрум композитум Н,плацента композитум,траумель С. В инстукции к препаратам прочитала, что не рекомендуют применять при заболевании щетовидной железы и др....
принимать ли мне дальше препарат?
Здравствуйте Светлана Михайловна! Меня зовут Марина,мне 42 года, после удаления мендалин в 2008 году мне поставили диагноз: Дифорузно-очаговое изменение щитовидной железы я сдала анализы на гормоны они были таковы: ТТГ...
препараты кальция
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие препарыты кальция и в каких дозировках лучше начать принимать, если я кормящая мама? 27 лет.
прием горм.препаратов
Здраствуйте,у моей мамы 4 года назад была сделана операция,т.е удалили матку,после принимала гормональные препараты. И недавно она перестала их пить,хотела обойтись без них вот уже месяц как не пьет. Начались...
какой препарат лучше
Здраствуйте мне 29 лет . Около месяца я работала консультантом много приходилось стоять, после чего на внутренней стороне правой ступни выступила вена и стала болеть. Вена из трех веток в...
Прием сердечных препаратов
Моему мужу 44 года. При обследовании поставили диагноз - предифарктное состояние. Было повышенное давление и боли в сердце. Назначили : хартил 5 мг., липримар 20 мг., анаприлин 10 мг.,-постоянно. Он...
Здоровье Mail.Ru