Консультации / Эндокринология

принимать ли мне дальше препарат?

Здравствуйте Светлана Михайловна! Меня зовут Марина,мне 42 года, после удаления мендалин в 2008 году мне поставили диагноз: Дифорузно-очаговое изменение щитовидной железы я сдала анализы на гормоны они были таковы: ТТГ -4,8; Т4- 9,8; Т3-3,2; Т4-106; АТ ТПО -13; АТ ТГ -25. В течении года я принимала препарат тироксин от 0,50 до 125 В декабре сдала заново анализы и они были таковы: ТТГ -0,17; Т3об-104,53; Т4-13,49. Хотела бы получить ваши рекомендации по этому поводу, стоит ли принимать дальше препарат и в какой дозировке?
Сейчас имеет место передозировка Л-тироксина, необходимо уменьшить дозировку на 25 мкг, песдать ТТГ через 4-6 недель. УЗИ повторяли, изменения в объеме есть?
Консультация врача эндокринолога на тему «принимать ли мне дальше препарат?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос