Эндокринология

принимать ли мне дальше препарат?

Здравствуйте Светлана Михайловна! Меня зовут Марина,мне 42 года, после удаления мендалин в 2008 году мне поставили диагноз: Дифорузно-очаговое изменение щитовидной железы я сдала анализы на гормоны они были таковы: ТТГ -4,8; Т4- 9,8; Т3-3,2; Т4-106; АТ ТПО -13; АТ ТГ -25. В течении года я принимала препарат тироксин от 0,50 до 125 В декабре сдала заново анализы и они были таковы: ТТГ -0,17; Т3об-104,53; Т4-13,49. Хотела бы получить ваши рекомендации по этому поводу, стоит ли принимать дальше препарат и в какой дозировке?
Сейчас имеет место передозировка Л-тироксина, необходимо уменьшить дозировку на 25 мкг, песдать ТТГ через 4-6 недель. УЗИ повторяли, изменения в объеме есть?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «принимать ли мне дальше препарат?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Необходима ли мне эндоскопия
Здравствуйте, Мария Анатольевна! Я Вам ранее писала по поводу своей проблемы. Сегодня была на приеме у врача. И она сказала мне, что для постановки диагноза и лечения эндоскопия желудка не...
Какой препарат принимать и принимать ли
Давление в домашних условиях нормальное: 125-135/76-80,пульс -62-70.На приеме у врача 160-170/80-90.Постоянно мед.Препараты не принимаю. Врач прописал рамазид н, после приема резко усилилось сердцебиение,пульс от100 до 90.Кроме того масса побочных действий...
Не могу понять,подходит ли мне препарат
мне 21,не рожала,абортов не было.Начала принимать минизистон 20 фем.Все было Нормально,после последней таблетки через день,начинались месячные,все как положено.Когда пошла за очередной упаковкой,в аптеке на меня наорали,типа что ты пьешь?!Это не...
Как выйти из послеродовой депрессии, как побороть страх, тревогу, как радоваться жизни? Поможет ли мне препарат Афобазол
Здравствуйте!!!! Мне 34 года 3,5 месяца назад родила сыночка долгожданного и любимого, еще есть дочь 11 лет и любящий муж. Муж помогает с ребенком, правда по работе загружен поэтому домой...
Подскажите пожалуйста нужна ли мне операция?
Правая доля удалена в95году.После родов сделала узи щж 10.03.2010г.Перешеек 3.5мм.Левая доля толщина16мм ,ширина19мм,длина51мм(3.1см3).Структура неоднородная,зернистость средняя,эхогенность норма,васкуляризация не усилена.В нижних и средних отд.слева гипоэхогенные узлы9.11и8.11мм.Анализ на гармоны ТТГ ниже0.05мкме/мл Т4 15.35пмоль/л
Можно ли мне принимать таблетки Жанин?
Здравствуйте! мне 24 года. Год назад я родила дочь, грудью кормила 2 месяца. До родов я весила 75 кг. при росте 170 см., сейчас я вешу 93 кг. У меня...
возможна ли отмена препарата
Здоровье Mail.Ru