Болезни сосудов

какой препарат лучше

Здраствуйте мне 29 лет . Около месяца я работала консультантом много приходилось стоять, после чего на внутренней стороне правой ступни выступила вена и стала болеть. Вена из трех веток в виде гусиной лапки немного выбухает длиной около 2 ,5 см .Преараты я не пила но носила компрессионный гольф, но как только перестаю его носить вена опять болит даже после сна. Хочу поинтересоваться - мне что теперь всегда его носить? а также какя это степень болезни?и какой все таки препарат лучше пить (детралекс, флебодиа, антистакс) и скакой периодичностью? А так же может ли боль внутри коленной чашечки связана с варикозной долезнью?
Здравствуйте. Вашего описания явно недостаточно для того, чтобы серьезно говорить о каком-либо лечении. Если вена болит, носите трикотаж. При первой возможности обратитесь к флебологу. Перечисленные вами препараты очень похожи по своему составу. Можете их менять и принимать курсами по 1-2 месяца с периодичностью 2-3 раза в год. Боль внутри коленной чашечки с варикозом, вероятнее всего не связана. Всего вам доброго.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «какой препарат лучше» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Хирург-флеболог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Во время беременности какой препарат лучше варфарин или фенилин
Добрый день! Хотела бы с вами проконсультироваться. В 2003 году мне сделали операцию на сердце : протезирование митрального клапана и пластики дмпп в самарском областном клиническом кардиологическом диспансере. А так...
На какой препарат лучше переходить во время беременности
Добрый день! Хотела бы с вами проконсультироваться елизавета евгеньевна. В 2003 году мне сделали операцию на сердце : протезирование митрального клапана и пластики дмпп в самарском областном клиническом кардиологическом диспансере....
Какой препарат лучше принимать при планировании беременности
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Поллиноз с 11 лет (пыльца деревьев, сорняки, пыль). Но уже 3 года как у меня появилась атопическая астма (диагноз легкая персистирующая). В качестве базисной терапии...
Какой препарат лучше
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, какой препарат лучше Тазалок или Мастодинон?
Какой препарат лучше омез или пантапразол
Здравствуйте доктор у какого препарата меньше побочных эффектов
Какие препараты лучше
Здравствуйте!У моей мамы весной 2010 года был инфаркт,после обследования врачи определили основной диагнос:ИБС. Стенокардия напряжения ФК 2. постинфарктный кардиосклероз (Q позитивный заднебазального отдела с захватом нижней стенки). Коронаросклероз. Атеросклероз аорты....
Какими препаратами лучше лечить вагинальную молочницу кандидоз
Какими препаратами лучше лечить вагинальную молочницу (кандидоз). В течении 6 мес нет положительной динамики после применения флуканазола, кислых спринцеваний и обработки тетраборатом натрия
Здоровье Mail.Ru