Консультации / Проктология

Бодибилдинг и геморрой

я Занимаюсь Бодибилдингом, у меня вылезает шишка уже как полтора года, я убираю ее мазями но после небольшого времени месяц или два он снова вылезает и последний раз он дико чесался ! Врач который делал колоноскопию сказал что у меня хоть и хранический но лечится обычным путем и типа тренироваться лучше поменьше и даже операция мне не поможет до конца от него избавится, Скажите так ли это? Правда ли что даже операции не дадут мне нормально проводить время на тренировках ? Неужели нет 100% средства от геморроя ? И Скажите если есть операции за какой срок выполняется операция и когда можно выписываться после операции ?
Добрый день. У вас происходит тромбоз наружного геморроидального узла. Рецидивы (повторения) происходят достаточно часто, при маломальской привычной повторяющейся нагрузке. Если локализация тромбоза примерно одна и та же, я бы все таки вам посоветовал бы хирургическое лечение - иссечение тромбированного наружного геморроидального узла под местной анестезией. Это с определенной гарантией может застраховать вас от его повторения.
Консультация врача-проктолога на тему «Бодибилдинг и геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Избавиться от геморроя в основном из-за эстетики
Парень, 20 лет. Еще с подросткового возраста появился геморрой (в основном внешний, не очень сильный - 1 или 2 стадия) из-за частых запоров и сидячего образа жизни. Был также зуд,...
Занятие бодибилдингом при геморрое
Здравствуйте! Мне 18 лет, хожу в спортзал, качаюсь. Но у меня периодически бывает геморрой, поэтому я не делаю присед и становую/мертвую тягу Моя цель - подкакачать торс Как правильно это...
Интересует масса вопросов о процессе сушки тела
Доброго времени суток! Хотела обратиться к вам вот с какой проблемой: я довольно неплохо знакома с понятием "сушка" в фитнесе, бодибилдинге и других смежных с таковыми видов спорта. Но знаю,...
Геморрой
Здравствуйте валерий. Денис, 23 года. Неделю назад, после стула я ощутил боль и дискомфорт в области анального кольца (не за долго до этого после дефекации пару раз видел кровь на...
Колоноптоз
Здравствуйте! Я парень. Мне 21 год. Веду активный образ жизни. Стараюсь не пить, не курить. Занимался около 2 лет бодибилдингом. С недавних пор начали беспокоить боли в паховой области и...
Тренировки и геморрой
Здравствуйте! Занимаюсь бодибилдингом на протяжении полугода, 2 месяца назад появился внутренний геморрой. Беспокоил зуд в области ануса, болезненная дефекация, выпадение геморроидальных узлов при натуживании, которые самостоятельно вправлялись. Сходила на консультацию...
Можно ли заниматься Бодифлекс, если есть сосудистые звездочки?
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, можно ли мне заниматься дыхательной гимнастикой Бодифлекс, если у меня сосудистые звездоки не только на ногах, но и на спине, руках и лице. Самые выраженные на ногах....