Консультации / Ревматология

Какой диагноз моего заболевания и можно ли его вылечить

Добрый день! У меня после вторых родов стали болеть суставы пальцев ног и один палец на правой ноге потерял чувствительность (рядом с мизинцем). Не возможно ходить даже в удобной обуви с ортопедической стелькой. Проходила обследование (и лечение!) у невролога, терапевта и хирурга... никто точного диагноза не поставил (не дошла только до ревматолога) У меня уплощен свод стопы, делала снимок - поставили поперечное плоскостопие, делала МРТ поясничного отдела - грыжи нет, делала ... не знаю как называется обследование... проверка кровоснабжения ног!... так вот ближе к стопам оно у меня нарушено! Не терплю холод, (босиком дома не хожу)... немного легче становится после того как попаришь ноги, утром скованность... потом расхожусь легче становится. Совершенно не могу встать на носочки!!! Деформации пальцев - нет. Кровь на сахар сдавала - в норме. Давление тоже. Прошу вас помочь мне с советом! За ранее благодарна.
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к квалифицированному ревматологу.
Консультация врача-ревматолога на тему «Какой диагноз моего заболевания и можно ли его вылечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ревматологу
Консультацияот2200Р
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли снять спастику мышц чтобы не мешало ходьбе
Здравствуйте уважаемый доктор! 13 лет назад при мытье полов холодной водой стала опухать левая рука, было стягивание и онемений, также и в правом боку, приписали ортофен, стало лучше, но стягивание...
Можно ли мне кормить ребенка грудью не опасно ли это как можно это лечить
У меня во время беременности были папиломки под грудью не много и маленькие никто сам не замечал, но я пожаловалась своему гинекологу и мне назначили протефлазид для иммунитета, а еще...
Помогите понять какая степень инфантилизма И есть ли шанс забеременеть при таком УЗИ
Добрый вечер. Мне 24 года. Узи: 58 день менструал. Цикла свободная жидкость в малом тазу нет. Шейка матки длинна 31 мм,однородна.Полость церквильного канала сомкнута. Матка в anteflexio размерами 38х26х36 мм.Миометрий...
Можно ли менять дозировку ?
Здравствуйте. Мне назначили от акне средней степени тяжести антибиотики Юнидокс солютаб дозировкой 1 таблетка в день на протяжении 3х месяцев. Лечение начала 3го марта, сегодня уже 21 день лечения. Есть...
4укола обезболивающего, можно ли
моему мужу за один приём удалили 4 зуба, Делали 4укола, После этого уже дома, ему стало плохо. Начался сильный озноб и рвота, Он гипертоник. так ещё и тромб на сердце,...
Можно ли мне родить ребенка?
Светлана,36 лет.Я 3 раза лежала в психбольнице,все получилось в результате стресса - я хотела ребенка любым способом,лечилась от бесплодия,решилась переспать с другим мужчиной -стала боятся,что муж все узнает,стало казаться,что совершенно...