Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокароз

Здравствуйте!мне 32 года. год назад после поездки на юг стали беспокоить аллергические проявления на коже в виде расчесов.Дерматолог в январе отправил на анализ на гельменты титр на токсакороз был 1:400 назначено лечение немозолом 10 дней но симптомы сохранились. В июле сдан анализ титры 1:3200 назначено лечение вермоксом 2 раза по 100 мг в течении 14 дней подскажите почему так резко увеличились титрыи насколько эфективно лечение?
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вопрос! Что, кроме аллергических проявлений, Вас беспокоит? Какое противоаллергическое лечение Вам проводилось? Сколько эозинофилов в крови? Аллергические проявления на коже в виде чего? Расчесы Вы ведь делаете сами!
Записаться на прием онлайн к гепатологу
Ольга Владимировна Солдатенко Гепатолог, Инфекционист
Консультацияот50Р
О консультанте
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!