Урология

Урология

Здравствуйте, уважаемый доктор! Не могу забеременнеть 1,5 года, у мужа такие показатели спермограммы: обьем эйкуляции 1,6 мл hH 7,5, цвет белесоватый, концентрация 25, вязкость 0,4 лейкоциты 10-13, флора отсутствуетподвижность 55%, морфология: головки овальные сплюснытые, тела зрелые не имеют воротника, один хвост, жизнеспособность 55% агглютинация отсутствует, лецитиновые зерна присутствуют. Возможна ли беременность естественным путём, если да то что нужно для этого делать? Заранее благодарна за ответ?
Здравствуйте! Спермограмма неполная, сумбурная. Ничего не понятно. Из всего, я могу заключить, что повышено количество лейкоцитов - это говорит о воспалительном процессе, возможно в простате. Обратитесь к урологу для обследования и лечения.
Консультация врача-уролога на тему «Урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника Современной медицины
Подробности

Телефон для записи на приём: +7(499)148 8866.

Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология