Консультации / Урология

урология

Здравствуйте Александр Сергеевич! В 2006 г. после принятия препарата МАКМИРОР( по поводу энтерита тонкого кишечника) пошёл песок из правой почки (у меня НЕФРОПТОЗ 2 степени справа). В кишечнике стало лучше, но появились спазматические боли в мочевом пузыре и в простате. Уролог диагностировал признаки хрон.простатита, назначил ЗАНОЦИН( не помог) и КАНЕФРОН(помогло сразу). Приписианные урологом физиопроцедуры не стал делать, т.к. КАНЕФРОН помог. Три недели назад ломило ( не болело, а ломило) в правом боку. Движение песка не чувствовал, Ломота прошла через неделю, но начало ломить между анусом и яичками. КАНЕФРОН не помогает. Уролог ставит тотже диагноз и приписывает ЮНИДОК ( пью ДОКСИЦИКЛИН, тоже самое но дешевле). ДОКСИЦИКЛИН убирает все неприятные ощущения с 15 часов до утра, но с 9 утра ломота возвращается и оприсутствует до приема ДОКСИЦИКЛИНА в 15 часов. Половая жизнь регулярно, только с женой. УЗИ ничего серьёзного не показало (простата и яички в пределах нормы). ВОПРОС: может пить что-то другое, например ЛОМЕФЛОКСАЦИН, ВИТАПРОСТ??? Спасибо!
Вы обратились к Егору Ваниковичу. Самостоятельно лечение менять нельзя, для этого обращайтесь к своему лечащему врачу. С уважением, Ванян Егор Ваникович.
Консультация врача уролога на тему «урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос