Андрология

Вопрос урологу

Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне кажется у меня, ну просто хоть каждый день встречайся с женщиной.Конечно какие нибудь такие препараты что бы не получилось одно лечим другое калечим. Дело в том что я недавно развелся , и не из тех кто ну вот теперь вперед. Я человек верующий и развод для меня не повод такого образа жизни. Надеюсь вы мою просьбу примете не как шутку и ответите. С уважением.
Перед назначением любых стимулирующих преапаратов необходимо пройти обследование врача-уролога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Вопрос урологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
Добрый день.У меня проблема с половым влечением.Во время эрекции у меня начинает болеть член.И в размерах стал меньше. Такое ощущение,как будто одели мне на него кольцо.Лекарство я пока не принимаю...
урология
урология
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru