Офтальмология

Острота зрения

здравствуйте! мне 56лет, осложненная миопия высокой степени, левый (-13), правый(-15).принимаю капли эмоксипин., пол мужской. в левом глазу все чаще появляются черные мошки. движущиеся при движении зрачка. перенес склеропластику в 1987 году и склеропломбирование в 2007году. мне подсказали что если удалить хрусталик, то зрение улучшится на 8-10 диоптрий. если это так. то где можно провести такую операцию. и сколько ориентировочная стоимость ее? проживаю в г. Магнитогорске. Челябинской обл. с уважением Вячеслав!
Здравствуйте! С помощью операции рефракционной замены хрусталиков можно убрать всю миопию. Хрусталик рассчитывается индивидуально по длине Вашего глаза. Стоимость операции в нашей клинике (г. Нижний Новгород) находится в диапазоне от 24.000 рублей за один глаз.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Острота зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Острота зрения
Добрый день! Неоднократно проверяла в клиниках зрение. Все врачи говорят, что всё хорошо и очки не нужно. На мои просьбы проверить лучше, ведь 3 строчки над чертой у меня расплываются...
Снижение остроты зрения после аппаратного лечения
Добрый вечер! У ребёнка простой гиперметропический астигматиз ( возраст 2,8 ), R sph +1,5 cyl -1.75 ax174, L sph + 1,25 cyl -0,7 ax 12 При первом осмотре острота зрения...
После удаления катаракты острота зрения не улучшилась
Здравствуйте! Был поставлен диагноз - незрелая катаракта обоих глаз. Было принято решение сначала оперировать левый глаз. На тот момент острота зрения составляла -11d. Сопутствующих заболеваний не было. Нам рекомендовали фэк...
Острота зрения
здравствуйте, хотелось бы понять что означает острота зрения 0.8 от природы, это что значит я лучше видеть не смогу?это я уже родилась с небольшой близорукостью? у меня с детства плохое...
Почему падает острота зрения,как остановить падение?
Здравствуйте,уважаемая Инна Сергеевна!помогите,пожалуйста.ситуация такова.мне 24 года.в 2003 году мне была сделана склероплатика на тот момент показатели были следующие. VD -12.0 ПРАВЫЙ ГЛАЗ SPH CYL AX -11.75 -2.50 30 -12.00 -2.00...
Моя острота зрения позволит получить мне водительское удостоверение категории В
Инна Сергеевна, доброго времени суток! Разрешите задать Вам вопрос. Кратко. Близорукость появилась в школе, очками не пользовался, носил исключительно контактные линзы. Год назад произошла субтотальная посттравматическая отслойка сетчатки правого глаза....
Острота зрения у ребёнка 4 лет
Здравствуйте Игорь Эрикович!!! Моему сыну четыре с половиной года, на днях были у окулиста,проверили зрение. читает семь строчек. Очки не выписали,сказали придти через полгода. Ответьте пожалуйста сколько строчек должен видеть...