Консультации / Офтальмология

Моя острота зрения позволит получить мне водительское удостоверение категории В

Инна Сергеевна, доброго времени суток! Разрешите задать Вам вопрос. Кратко. Близорукость появилась в школе, очками не пользовался, носил исключительно контактные линзы. Год назад произошла субтотальная посттравматическая отслойка сетчатки правого глаза. операция: полуциркляж, введение стерильного воздуха эндовитреально. Острота зрения: ОD=0.09=(-)7.0Д=0.2; ОS=0.3= (-)5.5Д=1.0 Для работы мне необходимо водительское удостоверение категории В. Такое возможно? Если нет может мне стоит обратиться в клинику по лазерной коррекции зрения. Очень сильно жду Вашего совета,заранее спасибо!
Здравствуйте! Лазерная коррекция зрения не показана. Возможность получения водительских прав обсуждается в экспертном отделе комиссии.
Консультация врача-офтальмолога на тему « Моя острота зрения позволит получить мне водительское удостоверение категории В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Глаз опух
Здравствуйте. У меня уже несколько лет наблюдается опухлость правого глаза. Особо не болит но причинят жуткий дискомфорт. Лет 6 тому назад глаз сильно опух. Врачи подумали, что аллергия. Лечили долго,...
Причина конъюнктивита
Здравствуйте доктор! Нужен Ваш совет. Долго лечусь от вирусного конъюнктивита у офтальмолога. Назначали Полудан, Актипол,Виргамгел, Солкосерил, Тобрекс ... но проходит время опять болезнь возврашается. Врач назначил сдать анализы, результаты прилагаю(на...
Восстановление после операции по коррекции косоглазия
Здравствуйте! Вы могли бы прокомментировать ситуацию? Три дня назад мне сделали операцию по коррекции расходящегося косоглазия. Теперь глаз, который косил наружу, стал косить внутрь ((( это временно или уже окончательное...
Хочу перейти с очков на линзы
Здравствуйте! У меня зрение одного глаза -2, а другого -1,75. Доктор мне выписала очки для дали, чтобы я ими пользовался на уроках, когда смотрю на доску. Однажды на прогулке я...
Дискомфорт в новых очках
Здравствуйте! Заказала новые очки, зрение -4.75 и -5.75, также цилиндры по -0.75 в каждом. В помещении глаза более-менее адоптировались, а вот выйдя на улицу ощущение, что ноги становятся короче, асфальт/трава...
Оформление инвалидности при разрывах сетчатки
возможно ли оформить инвалидность при диагнозе дистрофия сетчатки обоих глаз с разрывами и миопия -6 . при том что мужчина работает по специальности электромонтер и теперь ему эта профессия противопоказана?
Хроническое воспаление века халязион
Здравствуйте! С 2006 года перенесла 9 операций по одному диагнозу - халязион. То на одном веке,то на другом,то (как сейчас) снизу и сверху на левом,образование рядом со слезным протоком. Врачи...