Аллергология и иммунология

Атоптический дермотит

Сыну 22 года с 2-х лет страдает нейродермитом. Хотелось бы в отпуск съездить в Сочи на море. Не повредит ли ему это? Либо можно выбрать что-то полезное для оздоровления? Ответьте. пожалуйста.Спасибо.
В летний период у пациентов с нейродермитом, особенно на море и на солнце, всегда наступает улучшение самочувствия, так что нужно ехать. Другое дело, что после возвращения все достаточно быстро может вернуться. Поэтому в остальное время нужно лечиться, а летом проводить санаторно-курортное лечение, как часть общего лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «Атоптический дермотит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, главный врач многопрофильного медицинского центра "Наша клиника".
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение аллергических заболеваний, коррекция иммунных нарушений, сопровождающая иммунотерапия в комплексном лечении хронических заболеваний различной локализации.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Атоптический дерматит
Здравствуйте,моему сыну 11 месяцев и у нас небольшая проблемка,когда на улице жарко у ребенка под памперсом все преет и начинает краснеть,мы стараемся всегда находиться без подгузника,у нас так происходит с...
По результатам анализа на дискбактериоз
Здравствуйте! Моему ребенку 1 год и 6 месяцев в год мы переболели сильной ангиной нам назначали антибиотик Флемаксин Салютаб. Когда мы его принимали 3 дня у моего ребенка была сильная...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.