Психология и психиатрия

БАДЫ и препараты от депрессии их совместитмость положительная реакция

Здравствуйте,у меня вопрос.Я страдаю тревожной депрессией и периодическими ПА.Стаж заболевания 7 лет.В конце этого года произошла страшная трагедия в моей семье(мама,папа умели практически в один день),за неделю до этого умер мой маленький внук при операции. До этого страшного происшествия,я принимала 25мг Амитриптиина,Клоназепам по состояию и иногда Эглонил. После трагедии,докор назначил мне нейролептик Сероквель параллелно с Амитриптилином-100мг(сейчас уже понизили Аметрптилин 75мг),Клоназепа 1/4 три раза в день.Через месяц приема Сероквеля,действительно улучшилось настроение и меньше стали навязчивые воспоменания об ушедших,плачу периодически,но мне действительно стало легче от Сероквеля,только когда я дошла до 100мг и остановилась на этих 100мг неделю,если все будет и дальше так,доктор будет понижать Амитриптилин. Но вот проблема,после перенесенной мною трагедии,меня стало тянуть на сладкое и печеное до слез,вижу набираю вес,кстати Сероквель тоже его поднимает,да и Аметриптилин тоже не против повысить вес. Я испугалась и пошла к врачу-диетологу,вчера она мне назначила(предварително проведя обслеование на компьюторе измерив мой рост и вес,пришла к заключению,что у меня лишних 4-5 кг жира,воды не хваает.Предложила мне БАДЫ-Цитрин-Берн, в таблетках и коктейль этой же фирмы,обьяснив это тем,что уменьшится тяга к сладкому от коктейля и капсулы понижать будут аппетит.Вопрос,можно ли принимать мне эти БАДЫ с моими вышеперечисленными препаратами,боюсь,только начала жить,отступает депресняк и тревога,стабилизируется настроение и даже появилась эйфория. Я сталкивалась уже с Бадами(Гербалайф например),узнав об этом мой врач пришел в ярость,обьяснив это тем,что там присуттвует наркотик,что в этих Цитри-Берн,я не знаю,к врачу еще не ездила,отзывов об этом БАДЕ нигде не нашла,написано и перечислено ам в инструкции много всего и от всего,что Вы мне скажите,можно с моими препаратами их принимать или нет?Может быть Вы в курсе?
Извините, ничего не скажу, БАДами никогда не занимался. Да и в другом случае, не сказал бы. Вопросы конкретных назначений решаются исключительно с лечащим (основное заболевание) врачом, а если возникают неуверенность, то принято менять лечащего врача, или дополнительно ОЧНО (!) консультироваться у других специалистов.
Консультация психотерапевта на тему «БАДЫ и препараты от депрессии их совместитмость положительная реакция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз или циклотимия
Шизотипическое расстройство личности
Галлюцинации
Страх смерти
Усталость
Здравствуйте. Я все время чувствую усталость. Просыпаюсь уже уставшим. У меня появились проблемы с концентрацией внимания, с памятью и с чувством времени. Допустим, то что происходило утром, мне кажется, что...
Подозрения на шизофрению и её вероятность
Здравствуйте. Мне 18 лет, учусь в университете на 1 курсе. Есть молодой человек, с которым мы уже вместе продолжительное время и с которым у нас все хорошо. Проблема в моей...
Резкая отмена амитриптилина
Здравствуйте! 2 года принимала амитриптилин,в дозировке по 25 мг. на ночь.Назначил препарат неврапотолог,по поводу мигрени. Препарат покупала в свободном доступе,т.е. без рецепта.В настоящее время,требуют рецепт. Получилось так,что резко бросила приём...