Консультации / Гинекология

Уреаплазма и микоплазма

Здравствуйте! Мне 24 года! 1 января 2012 г у меня произошло самопроизвольное прерывание беременности на сроке 6 недель (низ живота тянул с самой середины цикла по день выкидыша).Беременнность была первая,наступила с первого цикла планирования! Сейчас прохожу обследование для установления причины выкидыша! Сдала анализы на гормоны и инфекции ( ПЦР). Гормоны в норме,но нашли уреаплазму и микоплазму (а у мужа всё чисто). первая менструация после выкидыша началась 14 февраля, сейчас уже третий день периодически ноет внизу живота,то справа.то слева,то посередине заколет! Очень боюсь эндометрита и прочих воспалений,т.к. вспоминаю,что это у меня не впервые так болит! может ли это быть овуляторная боль? Эндометрий немного тоньше нормы,возможно это и есть следствие ифекций? что мне сделать перед планирванием следущей беременности? очень хотим ребенка!
Да, это может быть овуляторная боль. Мужа тоже необходимо пролечить от инфекции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уреаплазма и микоплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Мохамад Алиевич Хемади Акушер, Гинеколог
Консультацияот1200Р
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ эякулята на уреаплазму и микоплазму
Добрый день! Анализ спермограммы показал повышенную вязкость (5), ph (8.2) и разжижение (90 мин). Доктор на приеме назначил анализ спермы на уреаплазму и микоплазму + анализ мочи на хламидиоз после...
Обнаружили увеличение кол-ва уреаплазмы и микоплазмы у девушки постоянного полового партнера
Добрый день! Есть постоянный партнер. В начале половых отношений сделал анализ ПЦР по моче на все виды инфекций - ничего не было найдено. Затем у девушки обнаруживался кандидоз и гарднерелла...
Эрозия шейки матки ВПЧ уреаплазма и микоплазма
Здравствуйте! На осмотре у гинеколога поставлен DS: эрозия и эктропион шейки матки. Результат мазка: I, II плоский эпителий промежуточных слоёв. Большое количество нейтрофилов. Цилиндрический эпителий не обнаружен. Назначены анализы: ВПЧ,...
Уреаплазма и микоплазма
Добрый день! 17 недель беременности, обнаружили уреаплазму и микоплазму. В заключении: U.parvum 2.71E+05 U. hominis 1.44E+05 Гинеколог сказал, что нужно пропить с мужем вильпрафен. Много читала в интернете, что даже...
Виды: уреаплазма и микоплазма
Добрый вечер. Мне 20 лет, около полутора месяца назад сменила полового партнера(около 8 месяцев до него не было связей). Не так давно ходила к гинекологу со следующей проблемой: менструация длилась...
Уреаплазма и микоплазма
Добрый день! Во время беременности сдавала анализ на скрытые инфекции, ничего не обнаружили. Сейчас (ребенку 2,5 года) сдала анализы снова, обнаружили ureaplasma urealyticum и mycoplasma hominis в количестве 10 в...
Уреаплазма и Микоплазма - нужно ли лечить?
Здравствуйте. Вчера только вернулась из мед.-диагност. центра с результатами анализов. У меня положительные Уреоплазма Spesies (28 o.c.) и Микоплазма hominis (50 о.с.) Назначили лечение: -Вильпрафен (1табл. 2 раза в день....