Консультации / Гинекология

Уреаплазма и микоплазма

Добрый день! 17 недель беременности, обнаружили уреаплазму и микоплазму. В заключении: U.parvum 2.71E+05 U. hominis 1.44E+05 Гинеколог сказал, что нужно пропить с мужем вильпрафен. Много читала в интернете, что даже после курса антибиотиков ничего не менялось. Я не очень хочу пичкать нас сильными антибиотиками, но и за малыша очень боюсь. Самочувствие у меня хорошее, токсикоза не было. Может стоит пересдать анализ в независимой лаборатории? И помогут ли мне анализы - "Микоплазма (Mycoplasma hominis), качественное определение антител класса IgG" и "Микоплазма (Mycoplasma hominis), качественное определение антител класса IgМ"? Или стоит сдать анализ "Микоплазмы, комплексное исследование (Ureaplasma urealyticum, Ureaplasma Parvum, Mycoplasma hominis), количественное определение ДНК "? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Я не знакома с такой информацией из сети. Советую прислушаться к мнению реального врача, а не к виртуальным и весьма сомнительным данным. Вам назначено вполне адекватное и безопасное для малыша лечение. Параллельно могут также назначаться иммунокорректоры, например, виферон, и пробиотики, можно ацилакт. Разумеется, по согласованию с лечащим врачом. Конечно, вы можете вместе с мужем обратиться к венерологу и сдать посев на индивидуальную чувствительность к антибиотикам. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазма и микоплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос