Консультации / Гинекология

Лечение уреаплазмы и микоплазмы

Добрый день!Проходила лечение уреаплазмы и микоплазмы доксициклином .Через 2 месяца сдала анализы и опять они в мазке.Стоил ли мне пропить ещё раз курс доксициклина(или другие антибиотики) или это количество не опасно и можно не лечить ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Mycoplasma genitalium требует назначения повторной антибактериальной терапии, но только после того как будет сдан посев и определена антибиотикочувствительность. К терапии необходимо добавить препарат интерферона с антиоксидантами витаминами С и Е для усиления антимикробной активности и местного иммунитета. Не забывайте, что терапию проводят совместно с половым партнёром. На время терапии половая жизнь только с использованием методов барьерной контрацепции.
Консультация врача гинеколога на тему «Лечение уреаплазмы и микоплазмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос