Неврология

холевая кислота

Моей дочери доктор приписал пить таблетки "ХОЛЕВАЯ КИСЛОТА". А таких таблеток нигде нет.В аптеке сказали :что холевая кислота содержится в каких-то таблетках,но в каких они не знают.Если вы знаете то помогите мне пожалуйста.Эти таблетки нам приписали для головного мозга.Диагноз у неё:Оливоконтоцеребеллярная дегенерация со спастическим тетрапарезом,симптоматической эпилепсией(общесудорожные приступы,предстатусное течение);когнитивные нарушения(F71).За ранее спасибо.ей 11 лет.
Добрый день! Холевая кислота, как одно из действующих веществ, входит в состав ферментного препарата Панзинорм форте — первого препарата на российском рынке, из группы лекарств с торговой маркой Панзинорм. В последующих препаратах группы "Панзинорм" холевая кислота отсутствует. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «холевая кислота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Макроаденома гипофиза
Микроаденома гипофиза Тиреотропинома
Пластина в голове
Здоровье Mail.Ru