Отоларингология

гипертрофический ренит

пять лет назад была проведена операция по поводу искревления носовой перегородки, в насоящее время и в течении пяти лет, происходит постоянная заложенность носа и невозможность самостоятельного дыхания без нафтизина.закопывание носа производится несколько раз в день.Прошу помогите - подскажите как избавиться от нафтизиновой зависимости!?!?
Здравствуйте! Необходимо сделать компьютерную томографию околоносовых структур и записаться на прием к специалисту. Причина заложенности носа будет устранена. С уважением, Варнель О.Л. лор-врач Комплексной Клиники
Консультация врача-отоларинголога на тему «гипертрофический ренит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипосмия
Добрый день. У меня вопрос по ребенку 12 лет, последние 2 года говорит что не чувствует запахи совсем. Ходили к врачу, он дал понюхать нашатырь и ребенку стало не приятно,...
Лечение хронического гипертрофического ринита
Здавствуйте, уважаемый доктор! Мне 67 лет. Диагноз -хронический гипертрофический ренит. Болею 1,5 мес. Основная проблема сейчас сохранившаяся заложенность носа. 3-4 Раза в сутки приходиться пользоваться сосудосуживающимися средствами. Лечение было такое:...
ЛОР лечение
Здравствуйте! У меня с 2003 г после гриппа начались проблемы с носом и горлом, хотя горло у меня часто болело с детства. В одном больнице сказали что гайморит и лечили...
Вазоматорный ренит-рецедив
Меня зовут Ирина, 30 лет, Казахстан. Диагноз: после 13 лет ремиссии, рецидив вазоматорного гипертрофического ренита (не аллергического характера) после ОРВИ. Проведенное обследование: рентген: гайморита нет, МРТ: искревление незначительное, воспалительных процессов...
Заключение аллерголога аллергическая реакция на туберкулин ДСТ - вероятно Аллергический ренит
Уважаемая Любовь Андреевна, моей дочке 8 лет Второй год подряд гипертрофическая реакция на манту и диаскинтест .Сдаём все анализы проходим : компьютерную диагностику лёгких , узи почек и лимфаузлов -...
Что такое гипертрофический ренит?
У меня нос не дышит с правой стороны, при этом насморка нет. И ощущение что под правым глазом что-то мешает (у окулиста была - сказали к лору). Отправили на рентген...
Уважаемый Сергей Яковлевич
Уважаемый Сергей Яковлевич! Уже год как я вынужден пользоваться сосудосуживающими препаратами. Капаю каждые 3-4 часа, в основном отривин. Если не капать, то у меня начинается сильная "задышка" (чувство нехватки воздуха,...