Консультации / Эндокринология

тереоидит.

Добрый вечер. Посоветуйте .что можно попить или добавить дозу эутирокса. я сейчас пью 75мкг.Я стаю на учёте у эндокринолога-6 лет- у меня-тереоидит-1 узел до 1см.сама щитовитка меня не беспокоет. а вот сердце или в областе сердца-то пощипывает. то секудные колики и сразуже слабость. вялость.я делала все что можно УЗИ. у нас на Украине есть мед. цент."МЕДИФАСТ" я в этом центре стаю на учёте.в нем УЗИ- показало.что у меня -приобретённый порок сердца. а потом я ещё сделала в мед. инстетуте г. Донецка. там сказали .что никакого порока нет. а у меня вражденное увеличенное сердце-и кому верить. в нашем отдалёном -курортном городке большая проблема с специалистами в медицине.за раннее благодарю.ОЛЬГА мне-51год.
Какие у вас показатель ТТГ, Т4 св? если вы принимаете эутирокс , вам необходимо динамически контролировать эти показатели..
Добрый вечер Ольга Валентиновна!ТТГ-2.8 Т4 св.-16.0 (извените кажется так почерк неразабрать)-это последнии анализы -2010г. УЗИ-Щитовитки--Прав.доля15*15*42мм Переш.-3мм Левая доля 12*14*41мм -не увелич. С уважением Ольга Валентин.(я тоже)
Не совсем поняла, а где описание узла, о котором вы пишете в первом сообщении?? И, кстати, сейчас февраль 2012 года, а вы приводите анализ за 2010 год??
Консультация врача эндокринолога на тему «тереоидит.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2012
О консультанте
Задать вопрос