Консультации / Эндокринология

Послеоперационный Тереоидит

Два года назад мне удалили щитовидную железу(правую чаясь полностью,левая осталась согласно УЗИ 12*12*24) после операци принимаю L -тироксин по 85мкг. Анализы ТТГ с 1.7 (до операции) изменялись в течение 2х лет следующим образом: 8.3;- 8.9-; -4.6 ;-1,3 (последний в декабре 2010) Анализы Т4 с 30,2 (до операции) изменялись в течение 2х лет следующим образом :11,3 - !7,1 - 14.2 и 17,8( последний в декабре) правильно ли я принимаю дозу L- Тироксина 85 мгк?
Здравствуйте, Ольга! Если последний уровень ТТГ-1,3 Мед/*л, значит дозировка подобрана адекватно, ничего менять не надо.
Консультация врача эндокринолога на тему «Послеоперационный Тереоидит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос