Консультации / Онкология

рак предстательной железы с метастазами в кости

подскажите пожалуйста, что делать, как правильно поступить? у монго отца рак предстательной железы с матастазами в кости. начали лечиться с августа этого года (гармонотерапия - золадекс и флутамид), сейчас к одному из гормонов организм адаптировался и снова начались сильнейшие боли костях, флутамит и золадекс отменили, прописали андрокур. ко всему этому применяем зомету для костей. общий ПСА = 165. Один знакомый уролог предложил, в том случае если мы проведем один курс химии с приминением препарата таксотер, и в случае его бездействия, отца могут взять под протокол на лечение в НИИ "Лумумба". Что делать? Пытаться выбить КВОТУ на лечение в Герцена или же отправить отца на лечение под протокол. Помогите пожалуйста. Очень хочется помочь отцу, хоть на чуть чуть продлить ему жизнь.
Вообще пациенту показано проведение химиотерапии (опухоль стала гормоннезависимой). В сочетании с химиотерапией возможно проведение цитокинотерапии. По поводу Лумумбы- принимайте решение сами...не знаю, что у них там за протокол. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Консультация врача онколога на тему «рак предстательной железы с метастазами в кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос