Консультации / Онкология

Рак предстательной железы

Здравствуйте!Моему отцу 79 лет.В марте 2014 года обнаружили рак предстательной железы с метастазами в тазовые кости.В мае-сделали орхиэктомию. В ноябре ему прокапали бонифос(других препаратов из группы бисфасфонатов в отделении нет).Сейчас появилась возможность достать зомету.Можно ли колоть зомету после бонифоса?Я в интернете читала,что если после бонифоса капать зомету,могут возникнуть тяжелые последствия.Есть ли выход? Может сделать перерыв между этими двумя препаратами? Заранее спасибо вам за ответ!!
Перерыв необходим.
На сколько долгий перерыв? 28 Дней достаточно? (Через каждые 28 дней нам сказали делать бонефос) или нужен более долгий перерыв? Спасибо.
Консультация врача онколога на тему «Рак предстательной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос