Консультации / Онкология

Рак предстательной железы с метастазами в костях

Здравствуйте, денис сергеевич. У моего папы рак предстательной железы с метастазами в костях. Диагноз поставили в 2013 году. На тот момент папу лечили золадексом и ввели диферелин. Пса стал меньше. После он выпал из под наблюдения врачей. Два месяца назад ему стало совсем плохо, нас направили к онкологу,тот также назначил лечение гормоны и бисфосфонаты. Папе стало хуже, совсем не может встать, сегодня посмотрев мрт,сказали,что у него перелом корешка,каждый день я даю ему таблетки трамадол,а также в инъекциях. Боль проходит,но встать все равно удается с трудом. Врач, выписал также принимать обезбаливающее и ношение корсета с железом. Дальше выполнять введение золаденовой кислоты и дифферилина,ссылаясь на то, что это может помочь встать. А если нет, то нам нужен нейрохирург. Но как к нему идти на операцию, если нам даже не встать. Слышала про лучевую терапию кибер нож, поможет ли она. Я не знаю как быть и какое лечение нам действительно может помочь.
Здравствуйте. Необходимо начать принимать препарат зомета. После этого уже можно будет определиться с дальнейшими действиями.
Зомета, это случайно не золедроновая кислота, как раз нам ее и вводили. Она может помочь? Спасибо вам заранее.
Да. Она замедляет и препятствует дальнейшей резорбции костной ткани.
Спасибо вам большое. Вы мне очень помогли.
Денис Сергеевич,пишу вам снова. Папе не сходить в туалет, сегодня не получилось пописать. Как нам быть?
Здравствуйте. Попробуйте выпить омник 0,4 и использовать свечи вольтарен 100 мг * 1р
Консультация врача онколога на тему «Рак предстательной железы с метастазами в костях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос