Консультации / Сексология

Хуже чем фригидность

Здравствуйте. У меня проблема в которой я никогда не решусь признаться при очной встрече с психологом. Я молча ношу ее в себе уже очень много лет. Оба моих бывших парня думают, что я фригидна. Все мои подруги считают также, т.к. я отвергла несколько выгодных, на их взгляд, партий и давно не пытаюсь ни с кем встречаться. А я не фригидна. Я - извращенка. Мои друзья описывают меня так "добрая, мягкая, женственная, с нежной улыбкой и легким характером". Я выросла в патриархальной семье, меня научили неплохо готовить и быть хорошей хозяйкой. У меня нет вредных привычек. Я - женщина мечта. Несмотря на мой невысокий рост ко мне так и липнут "мачо". Меня от них трясет. Мне с ними плохо. Потому что у меня сильно сдвинута крыша. С детства, с тех еще пор, когда я не знала ничего про секс, и с каждым годом все более страстно, я днем и ночью мечтала о мужчине который мне подчинится. Нет, мне не нравятся фильмы, где вульгарные тетки в латексе истязают каких-то страшных мужиков. Мне не интересны мазохисты, которым все-равно с кем и как, лишь бы поиграть в подчинение. Мне не нравятся игры. Все должно быть всерьез. Мужчина, который будет любить меня так, что забудет про гордость. Особенно в постели. Он должен принадлежать мне. Только мне. Отдаться без остатка и с удовольствием. Тогда я буду заботливой и нежной. Я не потребую ни денег, ни подвигов. Когда я в фантазиях предствляю себя с таким, я дико возбуждаюсь, наполняюсь энергией, чувствую абсолютное счастье. Мой герой не существует, и в таких как я не влюбляются по уши. Порой желание становится настолько жгучим, и вместе с ним осознание его невозможности, что я физически заболеваю, не сплю ночей, расскалывается голова и кажется, что схожу с ума. Потом пью мятный чай, валерьянку, изматываю себя на беговых дорожках и постепенно прихожу в норму. Так будет всегда. Помочь мне нельзя. Кто-то, прочитав это письмо, будет смеяться. Кто-то будет злиться. Я знаю, что я гадкая. Но мне надо было высказаться. Простите.
Здравствуйте. Вы не гадкая, не смешная, не ужасная - Вы просто жертва собственной неконтролируемой фантазии. Мечты стали для Вас реальнее жизни - поэтому не осуществляются, а зовут Вас к себе. Поскольку Вам к ним нельзя, то Вы остаетесь неудовлетворенной. Таких жертв вокруг множество, хотя у каждого своя мечта - деньги, любовь, дом, машина, что угодно. Но до тех пор, пока они не осознают и не примиряются с тем, что мечта неосуществима, они остаются несчастными. И, хотя выход из ситуации сравнительно прост, далеко не все его осознают - так же, как и Вы. А выход таков: ИГРА. Игра в достижение своего недостижимого идеала, игра в желаемые отношения и т.д. Недаром психологи называют человека разумного - человеком играющим. Вы ведь и сейчас играете - в добрую, мягкую, женственную" и т.д. На работе играете в работницу, в кино - в зрительницу, в магазине - в покупательницу и т.д. Разные роли, разные маски - это и есть ЖИЗНЬ. Только у телеграфного столба роль ОДНА, а у человека МНОГО. И насчет "мне не нравятся игры, хочу всек всерьез" и т.д. - это тоже Ваша ИГРА - Вы ведь еще не пробовали, а только выстроили ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. А Вы все-таки попробуйте - мнение мгновенно и намного изменится. Есть еще вариант - ЛИЧНО посетить психотерапевта, выяснить, какие ваши комплексы стоят ЗА Вашими желаниями. Маленькая - а хочу бить БОЛЬШОГО. Семья патриархальная - и там так было тяжело. Мужчины - зло, их нужно наказывать по-крупному. Вы думаете, что я хорошая, а вам - фигу. И всякие другие варианты. Может, раскрытие сути комплекса поможет сдвинуться Вам с застойной позиции. Обдумайте оба варианта - что-то получится. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Хуже чем фригидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос