Сексология

Нервный срыв от слова секс!Нет желания заниматься сексом с мужем.ВООБЩЕ

мне 28,6 лет брака..У нас одно горе в семья-секс..муж хочет постоянно,стыдно сказать даже после того,как позанимаеться сексом со мной-может еще 2-3 раза заниматься онанизмов.прям при мне под порно..Я не хочу вообще..А секса у меня-как грязи,уж простите..2 раза в день требует..Если мы остаемся одни-ребенок там к бабушке-одна мысль-секс.я ему обьясняю-ну погладь мне просто спину-мне будетОЧЕНЬ хорошо..ну нет,тока секс..если знает,что у меня дела женские.и я извините орально сейчас не буду (ну горло болит там)-он даже не подойдет ко мне,не обнимет.Чувствую словно извините я унитаз для сброса спермы..Я вообще не знаю-если я говорю что то не о сексе-он и не слушает..Постоянно колупает меня что я фригидная..У меня уже все болит-от натертости,у меня уже нервные срывы от этих вечных разговор в сексе..А так он хороший-не пьет и не курит,и особо не лезет не во что (понятно кроме секс-вопросов)...Оргазма я не испытываю.никакого.так если честно сама иногда клиторальный,но это крайне редко или просто когда уже невыносимо-что сейчас опять будет меня мучать -а там все болить чтоб хоть как то не так больно было..Кончить не может он по 8-12 минут..словно душу всю вытягивает-аж слезы идут к концу.так больно так обидно..и выхода ент .Я рожала-но кесарево ничего не изменилось как до не хотелось так и после родов.До того дошло,что стоит мужу ко мне подойти когда мы одни -меня аж тресет что сейчас опять..я тока на улице и на людях рада когда он обнимет-так приятно что он просто обнял..что сейчас мне не будет опять больно 12 минут..Вопрос врачу именно в том и состоит-что мне делать? может есть какие то таблетки,чтобы захотеть секса? или хотя бы чтобы мужу меньше хотелось? Только не говорите сходить вместе-он не пойдет,у него все нормально..Вообще почему у меня все так?
У мужа сильная потенция - вот ему и хочется постоянно. У Вас более слабое влечение, плюс еще и неприятности с сексуальностью мужа - вот и выработался стойкий отрицательный рефлекс. При этом у мужа осознание сексуальности на чисто физиологическом уровне, вот он и сводит весь секс только к эрекции и семяизвержению, а эротику в виде обьятий и поцелуев просто не понимает. Тут никакие таблетки не нужно - не помогут, а нужно перестраивать интим. Учитывая, что мужа ничто не беспокоит, и он вряд ли пойдет Вам навстречу, придется основной труд Вам брать на себя. Обдумайте, КАК действовать на уровне мужа, то есть, на матераильном. В основе поведения - натуральный товарообмен: Я делаю ТЕБЕ минет,, если ТЫ ласкаешь МЕНЯ. Но тут напрямую это не пройдет, нужно постепенно доводить эту мысль до сведения мужа. Например: Вы делаете минет, а сами третесь об него: когда появляется возбуждение у ВАС, Вы делаете все для НЕГО еще более активно. Через несколько таких сеансов муж начнет подсознательно делать что-то, чтобы все было еще лучше, чем обычно. А для того, чтобы половые органы отдыхали, занимайтесь оральными ласками не только в дни месячных. Но при этом, чтобы ускорить процесс, предварительно и во время минета ласкайте мужа дополнительно. Хоть мошонку, хоть промежность, хоть что еще - что он подскажет. Он ведь хороший человек, как Вы пишите: ни во что не лезет, а что мучает сексом, так это ерунда... Удачи Вам!
Минет у нас постоянно,это я к тому привела,что он даже не подойдет..у нас так-сначало минет-но не до конца потом секс..почти всегда так.. нет у меня желания не промежность трогать не тереться..меня это ен возбуить никак..да и чувство брезгливости есть-и извините минет делаю ели сдерживаюсь чтобы не вырвать,а если еще и что то там гладить типа промежности все что трагает муж,делает-вывдит меня из себя-прямо я сразу напрягаюсь-жлду боли .. я хочу просто-чтобы мы поежали поблтали,чтобы он погладил меня по волосаам..а не вытался их вырвать во время секса в позисии он сзади.. не знаю,ваш ответ очень хороший,огромное вам спасибо..но я еще раз убедилась-что я в тупике..иной раз жить не хочеться..так секс замучил
Ох, какая ситуация, не тупиковая, конечно, но крайне сложная. Может, муж Вас вообще не понимает: у него СВОЙ взгляд на секс и сексуальность, поэтому он может просто не считать ласки чем-то важным для секса. Пробуйте снова и снова до него достучаться - только не во время секса, а в "спокойные" промежутки. Может, что-то дойдет. Подумайте: если муж не пойдет к врачу или психологу, возможно, есть какой-то человек (родственник или знакомый), слова которого для мужа значимы - и, МОЖЕТ БЫТЬ, поговорить с этим человеком, чтобы немножко вразумил мужа? Это только вариант, не надо такого человека выдумывать: только если он подойдет на все 100 %, тогда можно его привлечь к делу. А если не уверены до конча, то не надо - может получиться хуже. Говоря в общем, из каждой ситуации есть ТРИ выхода: 1. изменить ситуацию. 2. измениться самому. 3. так и вариться в этой ситуации, умирая в ней каждый день. Думайте - как ДОГОВОРИТЬСЯ, на ЧТО нажать, чтобы муж услышал Вас. Посоветуйтесь с хорошим психологом - может, он посоветует индивидуальные варианты подхода. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Нервный срыв от слова секс!Нет желания заниматься сексом с мужем.ВООБЩЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отношения с мужем
Здравствуйте! нам с мужем чуть за 40. Мы прожили в браке 20 почти лет. Отношения давно уже холодные, никакого интереса друг к другу, секс редко, у каждого свои интересы, постоянно...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.