Консультации / Сексология

После 0,5 года совместной жизни влечение у мужа почти пропало,чем дальше,тем хуже

После 0,5 года совместной жизни влечение у мужа почти пропало,чем дальше,тем хуже... У него простатит. С супругом живем 5,5 лет. После первого полугода совместной жизни яркие краски от близости пропали со стороны супруга. Он признался,что подобное было и с прежней девушкой.Занимаемся любовью раз в неделю((((Деток завести не можем по трубному фактору(3 эко).У него простатит. Как быть с близостью,я по-моему уже стала фригидной,а до этого мне надо было близость каждый день,как быть с супругом.....?
То есть, влечения у него нет уже 5 лет, но задумались вы над этим только сейчас? Но и Вам близсоть уже не нужна, поскольку Вы считаете себя фригидной. Так что Вас беспокоит? Попробуйте еще раз изложить, в чем проблема и кто и как от нее страдает. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «После 0,5 года совместной жизни влечение у мужа почти пропало,чем дальше,тем хуже » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос