Консультации / Сексология

Фригидность

Уважаемый, Юрий Петрович, подскажите! Мне 25 лет, за всю свою жизнь не разу не испытывала оргазма. Возбуждаюсь тоже очень тяжело. Возбуждение в принципе возможно лишь с новым партнером, и вызвано скорей интересом, но уже 2 года есть постоянный партнер. Первое время он действительно старался как мог доставить мне удовольствие, а сейчас все свелось к тому, что у нас обоих в сексе цель одна - добиться его семяизвержения. Для меня это уже стало почти работой. И я чувствую, что чем дальше, тем хуже. Я не хочу сдаваться и прожить всю жизнь не представляя за что же все так любят секс. Но для начала надо добиться возбуждения, и я не представляю как. Заказывала в секс-шопе вибратор и возбуждающие капли. Капли с нулевым эффектом, от вибратора тоже ничего особо сладкого не получила, как то не привычно. Подскажите, может быть есть какие-нибудь лекарственные средства для женского возбуждения. Интернет пестрит рекламой, которая доверия не вызывает совершенно. Но ведь есть наверно какие либо медицинские проверенные средства? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте. Причин аноргазмии около 15, все они разные, и подход разный. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, чтобы понять ПРИЧИНУ происходящего. Вот тогда все изменится. А пока, для домашнего использования почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/kak-povysit-svoi-shansy-na-orgazm-pri-zanyatiyax-lyubovyu/ ЕСЛИ не получится в течение 3 месяцев - к сексологу. 99 % случаев аноргазмии - психологически обусловлены, так что любые препараты "для возбуждения" вовсе не целенаправлны, а потому малоэффективны. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Фригидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос