Консультации / Урология

боли

2 года назад у моего мужа (30 лет) начались боли в правом яичке. При этом отдает в поясницу и правую ногу. Появляется частое мочеиспускание. Пошел к урологу. Там сделали УЗИ простаты, мочевого пузыря и почек. Оказалось ничего серьезного, немного песочка в почке. Выписали сильное болеутоляющее. Все было бы хорошо, но боли за 2 года не прошли и изрядно участились (интервал между приступами 2-3 дня). Также заметили, что иногда боли внезапно проходят при смене положения тела (садится в машину, ложится). Возможно ли это при небольшом количестве песка в почке? Местным врачам мы не доверяем (Ирландия, слово «медицина» здесь пустой звук), может ему вообще не к урологу?
Вашему мужу надо повторно обратиться к урологу для адекватной оценки ситуации. Скорее всего имеется воспалительный процесс в предстательной железе и/или яичках. Более точную информацию можно получить после обследования.
Консультация врача уролога на тему «боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос