Наркология

помогите

Мой любимый мужчина пьёт.У него бывает неделю запой,но потом может 2 недели не пить вообще и поновой.Несколько раз кодировался,первый срок выдержал полностью, второй - из 3-х лет выдержал 2года,а в последний раз из 5лет - полгода.У него первый брак распался по этой причине,а мы с ним начали встречаться когда он не пил,но счастье продлилось не долго.Я противница кодировки,но искренне хочу ему помочь,но иногда мне кажется что это невозможно,у меня опускаются руки.На данный момент он согласился лечь в наркологическую клинику.Доктор,это сможет ему помочь или он неизлечимо болен?Спасибо!
Замечательно, что согласился. То, что были значительные периоды воздержания (пусть и за счет "кодирования") - тоже плюс. Успех будет определятся профессионализмом врачей и психотерапевтов, которые будут с ним работать, а в первую очередь - его сознательной решимостью измениться.
Консультация врача-нарколога на тему «помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Врожденный енкопрез как жить дальше
Здравствуйте, у меня проблемы с недержанием кала тянутся с 1 класса. Как только мне приспичет по большому так мне тут же нада опорожнится иначе все окажется в штанах. В детстве...
Как научиться жить с канцерофобией
ОКР
Панические атаки
Депрессия или проблемы с сердцем
Послеродовой психоз