Консультации / Гинекология

Смена контрацепции.

Добрый вечер! Мне 29 лет, двое детей. Я в течение 2-х лет принимаю Жанин. По итогам УЗИ увидели эндометриоз, в другом случае его уже не оказалось, но я остановилась на приеме этого препарата. Цикл был около 40 дней. При приеме Жанин месячные не бывают от 3 до 5 месяцев, потом снова есть Это очень беспокоит. Я много читала про барьер НОВАРИНГ, хочу перейти на него. Но у меня лейкоплакия на 12 ч , запланирована конизация. В мазке на цито- обнаружен плоский эпителий, кератозы(?). Доктор говорит это норма. Клинически обследовалась на всякие инфекции ППП - все норма. Скажите при каких условиях здоровья модно применять НОВАРИНГ? Не хочу пить Жанин - есть изменения в здоровье. Спасибо!
Здравствуйте. Вам противопоказан новаринг из-за изменений на шейке матки. На изменения в здоровье новаринг может оказывать то же влияние
Консультация врача-гинеколога на тему «Смена контрацепции.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Юлия Владленовна Федорова Акушер, Гинеколог
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
Здравствуйте! После медикаментазного аборта для восстановления менструального цикла (и в целях контрацепции) врач-гинеколог прописал мне Регулон на 3 месяца. В данный момент я выпила половину первой упаковки и на груди...
контрацепция
недавно удалила спираль,на время перерыва между спиралями назначили таблетки новинет,чувствую себя вроде нормально,но появились какие -то темные сукровичные выделения,что это может быть,скоро нужно проходить медкомиссию боюсь что не пройду.
гинекология - контрацепция
Добрый день! У меня такой вопрос - Мне мой врач гинеколог назначил приём марвелона, я пропила 2 цикла и всё было хорошо! На 3 цикле я забыла выпить 18 таблетку!...
Контрацепция
Добрый день. Мне 21 год. С недавнего времени принимаю противозачаточные таблетки. Сейчас планирую полететь в отпуск в жаркую страну. Не будет ли ослаблено действие противозачаточных таблеток из-за резкой смены климата?...
контрацепция
Доброе утро. мне 21 год. с этого месяца начала пить противозачаточные таблетки. первые 2 недели проходили нормально. под конец 3 недели, буквально за пару дней до окончания упаковки, начались небольшие...
гормональная контрацепция
Какие таблетки лучше выбрать двухфазные или трёхфазные. Принимала "Ярину" три года с перерывом в полгода, замучили смены настроения некая нервозность. Врач посоветовала перейти на трёхфазные. Хочу узнать имеет ли это...
контрацепция
Здравствуйте, 3,5 года назад я родила (кесарево), врач который вёл меня во время беременности сказала, что после родов можно поставить спираль. Но врач у которого я наблюдаюсь в данное время...