Травматология и ортопедия

Перелом большой берцовой

Здравствуйте. У меня такая ситуация. 20 августа мы попали в аварию, у меня закрытый косой перелом большой берцовой во второй трети, без спещения. В больнице наложили гипс до середины бедра и через неделю выписали. При выписке доктор сказал, что в гипсе ходить 3-4 месяца, но возможно через пару месяцев поменяют на «до колена». Встала на учет в ближайший травмпункт. Через полтора месяца мне сняли гипс поставленный в больнице, наложили съемную лангетку до колена. На прошлой неделе сделали снимки, по словам доктора без изменений. Хотя она прощупала костный мазоль. Как такое может быть, что на ощупь он есть, а на снимке нет? Доктор сказала лангетку не снимать, на ногу нагрузку не давать. Суставы разробатывать пока нельзя. Сегодня пришла опять на прием. Снимки не делали, но сказали что пора лангетку снимать, правда только дома и давать на ногу нагрузку. На сегодняшний день прошло почти 2 месяца с момента травмы. У меня возник вопрос, не рано давать нагрузку? Может проконсультироваться с другим врачом?
Я уже отвечал на данный вопрос. Не хочется повторяться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Перелом большой берцовой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru