Консультации / Хирургия

Молотообразная деформация на ноге

Здравствуйте... Подскажите пожалуйста, при шишке на ноге с молотообразной деформацией, при которой первый палец "полез" под второй, можно ли делать операцию в любом возрасте? Какой при этом применяется наркоз местный или общий?... Женщине - 75 лет...
К вопросу приложено фото
Можно! Возраст не является противопоказанием к оперативному лечению. Операцию следует делать минимальной, скажем, ампутацию молоткообразного пальца.
Консультация врача хирурга на тему «Молотообразная деформация на ноге » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.