Гинекология

Стоит ли паниковать?

Здравствуйте. Хотелось бы до обращения в больницу проконсультироваться. Три года принимала противозачаточные (Новинет), в марте этого года бросила т.к. планируем с мужем беременность. В течении полу года до октября месяца цикл нормализовался и месячные приходили каждый месяц в один и тот же день ( ну максимум дней 5 задержка, это нормально для моего организма. до приема таблеток так всегда было). Вот и в этом месяце месячные начались с задержкой в 3 дня, но что-то мне в них не нравится!!!!! Месячные у меня всегда сопровождаются болями внизу живота, болями в пояснице и груди - в первые 2 дня, так же в первые два дня они у меня обильные, а сейчас ВООБЩЕ ни чего не болит, выделения не понять есть или нет ( мало, как на завершающих днях) и очень у них уж темный цвет. Тест делала - отрицательный. Стоит ли паниковать? Есть ли вероятность внематочной беременности? Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте. Для начала сдайте кровь на вХГЧ - то точно покажет наличие беременности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Стоит ли паниковать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли паниковать
Добрый день!!! Недели две назад появилась слабость в мышцах, головная боль, боль в груди, при наклоне головы вперед отдает в спину, температуры нет!!! Появилась тянущая боль в яичках, решил сходить...
Стоит ли паниковать
Добрый деть. У меня возникла такая проблем, просквозило очень шею и левую сторону, болит невыносимо. Врач прописал инцену. Я беремена. Скажите пожалуйста на сколько опасен это лекарство для малыша. Очень...
Стоит ли паниковать
Здравствуйте. Хотела бы посоветоваться.Срок беременности 37-38 недель. Первая беременности. В пятницу выписали из роддома. Лежала с диагнозом гипотрофия 1 степень. Перед выпиской делали осмотр на кресле. После осмотра начала кружиться...
Стоит ли паниковать?
У меня недостаточность 2 фазы цикла, не было овуляции. Цикл всего 30 дней, всегда месяячные в срок, но скудные. Я три цикла пила с 5-10 ДЦ клостилбегид по 1 таблетке...
Почему месячные пошли на 6 дней раньше срока? Стоит ли паниковать?
Добрый день. У меня такой вопрос: Мне 26 лет. Менструальный цикл у меня всегда составляет 25-28 дней. Сами месячные идут 4 дня. Последние месячные у меня начались 23 декабря и...
Повышенный уровень билирубина Стоит ли паниковать
Добрый день, Ирина Викторовна! Помогите пожалуйста советом. Ребенку 1,5 месяца. Сдали повторный анализ на билирубин (первый анализ в конце декабря 2013) во вложенном файле результат. Беспокоит то, что в норму...
Стоит ли паниковать
Здравствуйте! Была на узи, сказали срок беременности 5-6 недель, написали, что плодное яйцо неправильной формы, угроза выкидыша. В заключении написали ретрохориальная гемотома.
Здоровье Mail.Ru