Онкология

консультация

Добрый вечер, доктор! Моему отцу 67 лет. Поставили диагноз: Cr.Ventriculi IV st. Специальное лечение в Краевом онкологическои диспансере не показано. Рекомендовано о/наблюдение и симптоматическое лечение по месту жительства. ФГС : Cr.Ventriculi, гистология: строение перстневидно-клеточного Cr. УЗИ брюш.полости: объемное и очаговое образование в печени; объемное образование в области головки подж.железы. Отец уже почти не ест, говорит что нет аппетита.В туалет по большому тоже не может сходить самостоятельно. Но по дому еще передвигается. Потерял в весе кг 20 за 2 месяца. Внешний вид за месяц изменился очень сильно, на лице практически одни кости. Доктор, объясните пожалуйста доступным языком по поводу диагноза и по поводу лечения. Можно ли еще что то сделать. Человек тает на глазах. Общ.анализ крови:РОЭ 54, лейкоциты 5,6, гемоглабин 117, палон 2, сегмент 62, лимфоциты 26, моноциты 8. С 18 по 27 сент еще проходил лечение в стационаре - сердце. Выставлен диагноз стенокардия 3 ст.
Здравствуйте. О расшифровке диагноза необходимо было спросить доктора, который ставил диагноз. К сожалению, учитывая распространенность процесса, тяжелое общее состояние пациента, возможно только симптоматическое лечение. Противоопухолевое лечение не показано. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гинекомастия
Онкология
Лимфома Ходжкина
Метастазы позвоночника
Саркома Юинга
Онкология
Здоровье Mail.Ru