Консультации / Онкология

Онкология

Здравствуйте Андрей Леонидович. В левой ягодице появилась боль как от "болючего" укола, в первые две недели терпимо. Потом боль стала сильнее и появилась небольшая припухлость в сопровождении температуры от 38 до 40С, почти каждый день. Обратился к терапевту, поставили укольчик обезбаливающий и температурный, назначили таблетки Кетанол и УЗИ. На УЗИ на ощупь врач видит и чувствует уже конкретную опухоль, размер с куриное яйцо, но прибор не видит воспалительных процессов и воспаления лимфоузлов. На мониторе все ровно и чисто. Что мне делать, может обратиться к онкологу? Или может что-то другое попробовать? С уважением, Олег Манаев.
Здравствуйте. Действительно нельзя исключить опухоль, которая прилежит к нервному окончанию (может исходить из оболочек седалищного нерва, как вариант). Необходимо выполнить МРТ данной области. Если на ощупь опухоль пальпируется, выполнить трепанбиопсию.
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос