Консультации / Онкология

Онкология

Здравствуйте! Мне 23 года, справа на шее плотное, твердое образование размерами 15-11-12 мм. Был поставлен диагноз неспецифический подчелюстной лимфаденит справа. Онколог посоветовал удалить, после операции мне сказали, что образование не было удалено т.к. появился бы дефект. Был сделан гистологический анализ, который показал, что это фиброзно- мышечная ткань без элементов лимфоузла. В результате обследования убедительных данных за онкопатологию не выявлено. После обследования прошел 1 год. Пожалуйста, подскажите, возможно, ли появление онкологии в будущем. И возможно ли убрать это образование т.к. оно причиняет не удобства в повседневной жизни.
Здравствуйте. Риск заболеть онкологическим заболеванием есть у любого. А по поводу Вашего образования- необходима очная консультация. Думаю, что ничего не возможного нет.
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Специализация: опухоли кожи, молочных желез, мягких тканей, костей.  Работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина и Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А. Герцена. Участник российских и международных онкологических конференций, член EORTC (Европейская организация  онкологов по изучению и лечению рака) и Московского онкологического общества, автор 26 научных статей.  В настоящее время ведущий  врач-онколог  «Клиники онкоиммунологии и цитокинотерапии».

Задать вопрос