Пульмонология

что может быть?

Добрый вечер, год назад. летом я заболела воспалением легкого, очаговое, врач лечила меня от ОРВИ. антибиотиками, когда я сделала флюрографию снимок показал воспаление. но на следующий день она меня выписала ( с больничного, я дома лечилась) со словами, антибиотики сильные если что и было- рассосалось! через 3 месяца уже все было гораздо сложнее и меня точно с воспалением положили в больницу. Делали бронхоскопию.Через 2 недели выписали, но с температурой 37,2-37,3, и с неприятными болями в правом доку.(кстати воспаление было в правом легком нижняя доля) я жаловалась что тянет, неприятные ощущения. но сказали все пройдет.Температура, слабость полгода держалась, боли периодически возникают.Ходила по врачам, все анализы в норме, флюрогорафию делать не стали, объяснив что много было пока лежала и явных признаков делать снова-нет. Летом, если и была температура, не замечала, в силу активного образа жизни, но слабость была, в боку тянущие боли были, сейчас снова температуру наблюдаю в течении месяца 37-37,3 максимум..общее состояние слабое, часто сухость во рту мучает жажда; как выписали с больницы сыпь на коже лица, прыщи, сказали это от антибиотиков, пройдет, скоро уже год, а лицо все хуже и хуже, тянущие боли также присутствуют. Что это может быть? что проверять? какие анализы?
Думаю необходимо повторить рентгенографию легких и сделать общеклинический анализ крови., уровень глюкозы в крови.В зависимости от результатов принимать решение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-пульмонолога на тему «что может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский центр "ИнтеграМедсервис"
Подробности


Стаж работы по специальности 18 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильная боль после удаления нерва, что может быть?
Здравствуйте, был глубокий кариес, врач сказал нужно удалять нерв 2 раза ставили лекарство, чтоб убить нерв, потом просверилил три канала (зуб левая 7ка) . Сделал врач снимок показал мне ,...
Что может быть?
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Год назад пришла к врачу с такой проблемой - ночью вставала в туалет и падала в обморок несколько раз, после этого был позыв на дефекацию, становилось...
Что может быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!?! У меня такая ситуация: В июле я был на вахте , работал по 12 часов в сутки без выходных по 2 месяца, бывало ночью вызывали, недосыпал, нервничал,...
Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель
Здравствуйте, мне 19 лет, на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель и в последнее...
Подскажите, что может быть
Недели две назад заметил на головке члена маленькие красные пятнышки, их немного. Не чего не болит, нет зуда, все впорядке. Недавно был секс, с девушкой у которой я один. Она...
что может быть?
Ношу контактные линзы,но последнии 2 месяца просто не могу их носить ;После того как их надену ,глаза становятся с красна.как при воспалении и красната не проходит и начинает выделятся гной....
что может быть
Уважаемый доктор! Моему ребенку 3,6 года. С 6 месяцев мы очень часто болели. В январе 2011 мы переболели в очередной раз очень сильно. После этой болезни ребенок очень похудел (до...
Здоровье Mail.Ru