Консультации / Стоматология

Сильная боль после удаления нерва, что может быть?

Здравствуйте, был глубокий кариес, врач сказал нужно удалять нерв 2 раза ставили лекарство, чтоб убить нерв, потом просверилил три канала (зуб левая 7ка) . Сделал врач снимок показал мне , что каналы прям до десны доходят так как очень глубокие. Все это было без наркоза - я помучался. Поставили пломбу постоянную так как врач ушел в отпуск. Все было замечательно, но как только пришел домой-сильная боль - отмучался всю ночь, позвонил врачу но не понятно ничего так как врач сказал что на снимке проблем нет. 2 дня уже мучаюсь постоянная боль прошла , но при накусывании - жуткая боль. Что может быть такое? В далеком детстве была похожая реакция на материал пломбы, грешу на это, но пока праздники ничего не могу сделать
Добрый день! Такая реакция может быть после пломбирования каналов. Если боль не пройдет в течение 2-х недель необходимо обратиться к лечащему врачу. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Сильная боль после удаления нерва, что может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос