Консультации / Наркология / Вопрос

Вопрос

Мой муж злоупотребляет спиртным,более 5-ти лет.Раньше было по 1 -2 раза в месяц теперь у него запои все чаще и продолжительнее,от 3-дней до 3-недель.У него иеются даже приступы белой горячки, не помнит себя на утро в пьяном виде агрессивен,много раз вызывала милицию,У него по моему уже очень сильная психическая.Не может уже протерпеть и неделю опять уходит в запой.Не работает,раньше работал пил по выходным.теперь постоянно.Очень выражен синдром похмелья пока снова не напьется не помогоет,и так постоянно.Сама я по профессии врач.НОо неичего сделать с ним не можем уже лечили его два раза.первый раз хватило на 1 месяц.второй на 4 месяца.после последнего стал пить еще хуже.И самое главное что лечиться больше не хочет,алкоголиком себя не считает.что делать не знаю.Первый раз лечили простым пропротеном и витаминами.Второй раз в центре снимали интоксикацию компьютером.Не помогло.Как быть.Детей нет.У меня трубное бесплодие.Делала ЭКО нет результата,думаю это из-за нервов.Какой еще метод ему поможет если сам он этого не хочет понять.
Методов нет. Лечение только симптоматическое. Это третья (последняя) стадия хронического алкоголизма; как минимум, самый конец второй стадии - начало третьей (учитывая алкогольные психозы, выраженный абстинентный синдром и сглаживание запойных периодов). У него уже изменена личность, дальше будут прогрессировать энцефалопатия и усиливаться явления деградации. Делайте выводы.
Консультация врача-нарколога на тему «Вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мог ли невроз перерости в психоз
Может ли у меня быть аутизм
ГТР
У меня панические атаки