Дерматология и косметология

Нужна помощь.

Здравствуйте! Меня Зовут Гуля, мне 18 лет. С 14 лет волнует проблема с кожей ( на лице ) - постоянно появляются прыщи и не исчезают, даже если исчезают, то остаются следы. Лицо почти обезображено. Меня это очень волнует. Ходила к врачам (терапевту, неврологу, эндокринологу, окулисту). Мне анализы отличные, никаких отклонений нет. Даже врачи не понимают в чем дело, говорят может из за питания. Даже перестала есть жирное и жареное. Посоветуйте что - нибудь. Заранее спасибо.
Добрый день. В основе акне как правило лежит дисбаланс половых гормонов. В настоящий момент при акне тяжелых стадий и средней степени тяжести назначают ретиноиды или перпараты на основе изотретиноина, котороые дают выраженных положительный эффект. Однако назначить их может только врач-дермтаолог после очной консультации. Вам расскажут о правилась приема перпаратов, возможных побочных действиях и рассчитают верную дозу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Нужна помощь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru