Травматология и ортопедия

Голени ног

Здраствуйте. После долгого перерыва (4 года) возобновил тренеровки по футболу. (тренеровки 3 раза в день + игра чемпионата) В последнее время стал замечать боль в голени ног (а именно выше ступни) Боль становится сильней во время тренеровок в плоть до того что невозможно бегать. Немного отдохнуть и боль спадает. Незнаю что может быть такое, ещё не сталкивался. На ушибы не похоже, т.к боль на обоих ногах в одинаковом месте. Что может быть?
-Здравствуйте, к сожалению я не знаю Вашего возр-аста и поэтому не могу предположить какую патологию ожидать. Но самое главное - требуется исключить сосудистую патологию в виде атеросклероза сосудов нижних конечностей и хронической венозной недостаточности, для этого следует показаться в первую очередь врачу - хотя бы хирургу по месту жительства, пройти ультразвуковое доплеросканирвоание сосудов нижних конечностей (обычно называют УЗИ сосудов ног), сдать анализ крови на свертываемость крови. Если говорить проще - то следует обследоваться и выявлять причину, а после направить соответствующее лечение на выявленное заболевание. Сегодня все перечисленное, доступн-о в большинстве городских больницах. Если Вы живете в Москве, то можете обратиться ко мне на прием по телефонам (м. Таганская 8-495-678-0363) или (м.Каширская - 8-495-324-42-44) Спасибо за вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Голени ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Покраснение голени ноги и отечность при сердечной недостаточности
Уважаемый, Антон Владимирович! Моя жена ( 80 лет )страдает одышкой и отечностью ног в дневное время в связи с сердечной недостаточностью. Принимает лизиноприл и амлодипин для нормализации арт. давления до...
Как сохранить ногу?
Очень прошу помочь, не знаем что делать. Пациент женщина 58 лет. Город Алма-Ата. В результате ДТП 10 августа была сломана пяточная кость и множественные осколочные переломы голени. Ногу сохранили, кости...
ЛЕЧЕНИЕ РОЖИСТОГО ВОСПАЛЕНИЯ НОГ
Маме 86 лет.У неё рожистое воспаление ног.Ступня и голень ноги ярко красного цвета, вытекает жидкость, повязка всегда мокрая. Антибиотики вызывают аллергию. Врач назначил цинковую примочку, глюконат кальция в таблетках, тавегил.Маму...
сухость кожи ног
Здравствуйте! У меня на ногах очень сухая кожа.И поэтому как бы чешуйки на голенях ног. Тоже самое было у моей мамы. Что делать? . Ведь это не в раз случилось,...
Опухание и покраснение голеней ног
Анна, 51 год. Два года страдаю от опухания и покраснения голеней обеих ног, в последнее время стало беспокоить покалывание и жжение голени, верхней части стопы и лодыжек. Больше беспокоит левая...
трофическая язва на голени ноги от сосудов
Мокнущая трофическая язва.Не могу одеть сапоги.Все мокнет.Посоветуйте пожалуйста как можно осушить рану.
С 1 5 лет поставлен диагноз вирусная деформация голени ног
Здравствуйте. Моему сыну 3,5 года. С 1,5 лет поставлен диагноз «вирусная деформация голени ног». Пили витамины компании VISION в течении года (месячные курсы с перерывами на 2 месяца). Хотелось бы...
Здоровье Mail.Ru