Кардиология

ИБС, Стенокардия. Тахикардия. Гипертония.

Здравствуйте! Периодически пью Предуктал, постоянно Конкор 5 мг. 1 раз в день при этом давление и ритм были хорошие показатели. Приезжали врачи, платно обследовалась, сказали пить вместо Конкора Беталок Зок 100 мг 2 раза в день (1 раз в день не помагал), потому, что Конкор препарат хуже. Пропила 3 мес., но улучшения не почувствовала, тоько намного дороже. Скжите пожалуйста, чем лучше препарат Беталок Зок от Конкора? С уважением Анохина Е.П. 50 лет.
Здравствуйте! Если на фоне приема конкора 5 мг у Вас было нормальное АД и ЧСС, то Вы можете вернуться к исходному лечению. С уважением, Мария Олеговна.
Извините ещё раз за беспокойсво, но когда я пила Беталок Зок вместо Конкора, мне то же было нормально, я просто хочу уточнить, что для организма лучше принимать Конкор или Беталок Зок, мне сказали, что Беталок Зок лучше для сердца. В данный момент меня сильно мучает одышка ри хотьбе и в лежачем положении (вечером) стоит комок слизи, свистит в рудях. Обследования прошла на все ничего не нашли, сказали, что только кардиограмма немного хуже. Разъясните пожалуйста.
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к кардиологу для осмотра и проведения ЭКГ. Если есть ухудшение состояния ( одышка, боли ) нужно корректировать терапию С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «ИБС, Стенокардия. Тахикардия. Гипертония.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость лекарств в капельнице
Здравствуйте, уважаемый антон владимирович! Мне 66 лет, имею гипертонию 3 ст, ибс, стенокардию. Недавно произошел, как говорят врачи, "срыв компенсации", давление 230/130 держалось несколько дней, спасала скорая. Сейчас лечусь амбулаторно,...
Тахикардия
Меня зовут Любовь Александровна.Мне 66 лет. У меня ИБС,ХСН 2Ф.кл.,стабильная стенокардия 1 ст.,,гипертония 3ст.,двухпучковая блокада ножек Гиса,диастолическая дисфункция 1 типа. ЭХО существенных: изменений в размерах нет,регургитация 1 ст митрального и...
Замена лекарства
Здравствуйте! Мне 60 лет,у меня гипертония 2-й степени,ИБС,стенокардия,изредка тахикардия.Врач назначил мне предуктал MR. Его нужно принимть 3-6 месяцев,если принимаю 1 месяц,нет улучшений для сердца,но и не проявляются побочные явления.После месячного...
Кардиология
здравствуйте.мне 56лет .гипертонией болею давно но как то всё было терпимо.с июля прошлого года пошло на оборот начались головные боли стало беспокоить сердце обратился к врачу дали направление к кардиологу....
Что со мной?
Здравствуйте, сперва, хочу рассказать небольшую предисторию- в июне проходил профосмотр, во время которого, врач(терапевт) заметил что у меня пульс 120 уд./мин., сразу начались расспросы в результате которых пришлось проходить обследование(состоящее...
киари1
Здравствуйте,по результатам мрт 2008 и 2009 я перенесла неспецифическое воспаление оболочки головного мозга, а также есть врожденное заболевание синдром Киари1, опущение мозжечка до 0,2 0,3 см., сирингомиелия (2010г) и миокардиодистрофия(2008г)....
Есть ли у меня ИБС?
Здоровье Mail.Ru