Эстетическая и пластическая хирургия

исправление бугристости бедер после липосакций

добрый день! мне почти 30 лет. мой рост 177 см, вес сейчас - 58 кг. я родила ребенка год назад. раньше я была полная, мой вес был около 80 кг и больше. что я только не делала для того, чтобы похудеть. спорт не помогал, и я прибегла к липосакции бедер. сделала это дважды. пока я была "в теле", все было отлично. но потом я стала резко худеть. за беременность набрала 22 кг, очень быстро их скинула. сейчас я весьма стройная. живота нет вообще. он плоский. бедра худые... НО у меня пару лет назад, когда я стала худеть (и сейчас тоже), появились на месте вмешательств при липосикциях бугристости. кожа на бедрах стала как бы волнами. это в глаза конечно не бросается, но заметно. мне это не дает жить. как мне исправить это? я слышала, что можно прибегнуть к так называемой лазерной липосакции, которая избавляет от последствий предыдущих липосакций и точечно воздействует на бугристости. это правда? что мне подойдет как метод избавления от этих волн? причем я хожу в спортзал. спорт подтягивает мне бедра немного, но бугры не уходят.
После липосакции не рекомендовано худеть, почему - вы теперь понимаете. да. можно выполнить аккуратную липосакцию этих участков, возможно даже и лазерную, для этого надо увидеть вас лично. Обращайтесь 812-9755511. Александр Витальевич
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «исправление бугристости бедер после липосакций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос
Добрый день! Прошло 3.5 месяца после маммопластики под мыщцу доступ под грудью.Месяц назад стал ощущаться левый имплант.при движении неприятные ощущения и похоже на хруст снега.Т.е.внутри трение.будто правая зафиксированна и с...
Ассиметрия после маммопластики
Абдоминопластика
Умбиликопластика
Здравствуйте! После родов пупок растянулся до ужаса, и осталась лишняя кожа после резкого похудения. Во время операции по коррекции пупка лишнюю кожу стянуть и срезать можно? Интересует именно умбиликопластика из...
Уменьшение груди
Здравствуйте,я бы хотела узнать сколько стоит уменьшить грудь до 3! Размера и уменьшение ореол? Если можно фото ваших работ мне приложить к ответу, и можно ли попасть к вам на...
Маммопластика
Как можно изменить форму груди
Здравствуйте хотела спросить вас о моей проблеме. Меня зовут Евгения. Мне 21 год. У меня такая проблема, моя грудь смотрит по бокам, а не в центр смотрит. Как можно изменить...
Здоровье Mail.Ru