Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Умбиликопластика

Здравствуйте! После родов пупок растянулся до ужаса, и осталась лишняя кожа после резкого похудения. Во время операции по коррекции пупка лишнюю кожу стянуть и срезать можно? Интересует именно умбиликопластика из за цены.. Первая фотография живот в выпрямленом положении Вторая - если чуть чуть нагнуться И третья - в положении согнувшись. Заранее благодарю за ответ.
К вопросу приложено фото
В вашем случае, скорее показана абдоминопластика с переносом пупка и удалением рубцово измененной кожи, нежели отдельная операция на пупке.
Ну а если все таки сделать умбиликопластику? Я не хочу переносить пупок в выпрямленном положении пупок на своем месте. И кожи лишней и не очень много, меня интересует именно уменьшение воронки пупка и можно ли чуть чуть убрать лишнюю кожу? Именно чтобы это считалось умбиликопластикой. Растяжки не важны.
В любом случае, Вам необходима очная консультация. Советую Вам посетить ближайшего пластического хирурга.
Консультация пластического хирурга на тему «Умбиликопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности

Пластический хирург Санкт-Петербургского Института красоты.

Сфера профессиональных интересов: увеличивающая и редукционная маммопластика, блефаропластика, ото- и ринопластика, современные методы липосакции, липофиллинг, омолаживающие операции на лице и шее.

Задать вопрос