Эстетическая и пластическая хирургия

Ассиметрия после маммопластики

Здравствуйте.3 недели назад была сделана маммопластика.Справа установили Ментор 270мл высокий профиль,слева 250мл и сделали коррекцию ареолы.Беспокоит разная форма и ассиметрия.Это так и останется?Бить ли тревогу или ждать?До сих пор поднимается температура 37.2-37.4 во второй половине дня,сдала общий анализ крови СОЭ 43.
К вопросу приложено фото
Относительно разной формы и асимметрии беспокоиться не стоит, поскольку объективно фотография это не отражает, а вот с температурой стоит разобраться и минимум сделать УЗИ молочных желез. Понятно, что для Вас важно мнение со стороны, но эти вопросы лучше обсуждать с Вашим хирургом.
Консультация пластического хирурга на тему «Ассиметрия после маммопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
После маммопластики
Добрый день, после маммопластики и подтяжки груди прошло 35 дней. Груди заживают совсем по разному. С одной проблем нет никаких, а вот в другой иногда как будто иголками покалывает,ещё сохраняется...
выравнивание ассиметрии груди и липосакция живота
Добрый день Галия Юрьевна!видела в одной из телепередач: 1.что импланты для груди делают из жира женщины( с живота например, т.е. где его избыток) или просто пересадили в грудь жировую ткань,...