Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Маммопластика

2.5 месяца назад делала пластику груди. Поставили ментор 325 средний плюс профиль. Правая грудь нормально расположена а левая сдвинута к центру и получается что очень маленький промежуток между грудьси. Через сколько можно делать коррекцию что бы передвинуть левую грудь мм на 7? Доктор говорит просто делать массаж как бы отодвигая её в сторону подмышки. Но я вижу что нужна коррекция. Спасибо
К вопросу приложено фото
По данной фотографии сложно оценить подгрудный промежуток. Положение ареол можно будет откорректировать через полгода после операции. Возможность есть, ареолы немаленькие.
Консультация пластического хирурга на тему «Маммопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос