Консультации / Гастроэнтерология

Повторный контроль хеликобактер пилори

Добрый день, Елена Ганнадьевна, подскажите пожалуйста, эрадикация окончилась 1 мая 2020 года, далее врач прописал эрмиталь, хофитол и максилак 2 недели. Пропил я всё это, но проблемы не окончились, также дискомфорт, бурление, вздутие. Я что-то уже на панике. Неужели не истребил паразитов? Скажите, мне уже можно проходить дыхательный тест? Очень переживаю. Заранее спс за ответ)))
К вопросу приложено фото
Тест проходить можно. У Вашего дискомфорта могут оказаться ещё какие то причины, кроме хеликобактерной инфекции.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Повторный контроль хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос