Консультации / Травматология и ортопедия

Остеомелит

Здравствуйте,Основной диагноз ревматоидный полиартрит.Синовит.Остеопороз.КальцинозВ 2017 был закрытый перелом.Порваны связки мениск.Не оперировалась.В коленном суставе постоянно присутствовала син.жидкость.То рассасётся то появится.На месте перелома в 2021 феврале флегмона,в мае вторая.Почистили.На снимках остиомиелита нет(консультация хирурга)К.Т предположительно! остиомиелит?Обошла всех хирургов в районе,никакой конкретики.Запись к гнойному хирургу через месяц( с ума сойду)Может ли синовиальная жидкость которая теперь изчезла из колена перебазироваться чуть ниже( на место перелома)преобразоваться в флегмону?Есть ли остиомиелит? С уважением.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Синовиальная жидкость не может перебазироваться из колена ниже. Скорее всего, в настоящее время остеомиелита нет. Судить об этом заочно намного сложнее, чем очно.
Марк Анатольевич! Низкий поклон,человеческое спасибо от всей души,за ответ!За то что не проходите мимо! С уважением Наталья
Консультация врача травматолога на тему «Остеомелит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 мая
О консультанте
Подробности


Задать вопрос